- сухой молочный продукт
- 1) Food industry: milk powder product2) Makarov: dry milk product
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
сухой молочный — 96. сухой молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, из которого удалена влага до значений массовой доли сухих веществ 90,0 % и более. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
сухая смесь для мороженого — 82 сухая смесь для мороженого: Сухой молочный продукт, сухой молочный составной продукт или сухой молокосодержащий продукт, произведенный путем высушивания жидкой смеси для мороженого или смешивания необходимых сухих компонентов и предназначенный … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Смесь для мороженого сухая — 76) смесь для мороженого сухая сухой молочный продукт, сухой молочный составной продукт или сухой молокосодержащий продукт, произведенные путем высушивания жидкой смеси для мороженого или смешивания необходимых сухих компонентов и предназначенные … Официальная терминология
сухие сливки — 30 сухие сливки: Сухой молочный продукт, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее 95 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее 34 % и массовая доля жира не менее 42 %. Источник: ГОСТ Р 52738… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
сухое обезжиренное молоко — 22 сухое обезжиренное молоко: Сухой молочный продукт, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее 95 %, массовая доля белка в сухом обезжиренном веществе молока не менее 34 % и массовая доля жира не более 1,5 %. Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
сухое цельное молоко — 21 сухое цельное молоко: Сухой молочный продукт, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее 95 %, массовая доля белка в сухом обезжиренном веществе молока не менее 34 % и массовая доля жира не менее 20 %. Источник: ГОСТ Р… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Сухие сливки — 108) сухие сливки сухой молочный продукт, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее чем 95 процентов, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее чем 34 процента и массовая доля жира не менее чем 42… … Официальная терминология
Сухое обезжиренное молоко — 20) сухое обезжиренное молоко сухой молочный продукт, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее чем 95 процентов, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее чем 34 процента и массовая доля жира не… … Официальная терминология
Сухое цельное молоко — 19) сухое цельное молоко сухой молочный продукт, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее чем 95 процентов, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее чем 34 процента и массовая доля жира не менее… … Официальная терминология